Ímã de geladeira

Materiais

  • Massa natural
  • Cola Cascorez Porcelana Fria
  • Cortador de biscoito oval
  • Extrusora com disco nº 15
  • Pincel ordem 456 nº 2, da Anna Modugno
  • Conjunto de babados
  • Spray desmoldante
  • Molde de silicone de mini-rosas (folha)
  • Palito de dentes
  • Pedaço de isopor
  • Ímã
  • Tinta a óleo verde vessie, amarelo de cádmio claro, terra de siena natural, terra de siena queimada, vermelho de cádmio, magenta, violeta e laranja de cádmio, da Acrilex

Onde encontrar:
Cortador, molde de silicone, spray desmoldante, extrusora com disco, conjunto de babados e pincel são distribuídos pela Central de Vendas Anna Modugno.
Ligue para (011) 6097-6088 e receba em casa.

Passo a passo
1 – Passe desmoldante no molde de frutas. Coloque massa tingida de vermelho na cavidade do morango, verde na cavidade da sépala, amarela na do pêssego, laranja e marrom na castanha do caju, amarela na fruta do caju e violeta na cavidade da framboesa.

2 – Retire todas as frutas do molde.

3 – Cole a sépala na parte superior do morango.

4 – Faça os furinhos da laranja com a peça de pontilhar do conjunto de babados.

5 – Espete um palito em todas as frutas e coloque-as espetadas em um isopor até secar.

6 – Pinte a parte de cima da laranja com tinta verde usando o pincel. Esfumace de cima para baixo. Pinte a parte de baixo da laranja com a tinta laranja do mesmo modo que a anterior.

7 – Pinte o pêssego e o caju com a tinta laranja.

8 – Estique a massa tingida de verde, corte várias folhas e frise no frisador usando o cortador maior do conjunto de mini-rosa.

9 – Estique a massa tingida com a tinta terra de siena natural deixando um tom pálido. Corte com o cortador de biscoito oval. A massa deverá ter 3 mm e espessura.

10 – Faça uma tira com o disco n° 15 da extrusora com a massa tingida com terra de siena natural misturada com terra de siena queimada e torça com as mãos para formar um espiral.

11 – Passe cola a volta toda da massa oval e cole a tira espiral em volta da peça oval. Corte na diagonal as duas pontas para não aparecer a emenda da massa.
12 – Cole várias folhinhas distribuindo-as em cima da parte oval.

13 – Sobre as folhas, cole as frutas e o ímã na parte de trás.