Doce com morango

Materiais

  • Massa natural
  • Cola Cascorez Porcelana Fria
  • Pedaço de isopor retangular com 3 cm de altura
    e 2 cm de largura
  • Pratinho de porcelana
  • Molde de silicone de minifrutinha
  • Extrusora com discos nº 10 e 14
  • Spray desmoldante
  • Tesoura
  • Pincel ordem 456 nº 8, da Condor
  • Verniz vitral vermelho fogo e verde, da Acrilex
  • Tinta a óleo terra de sombra queimada, branco de titânio, vermelhão francês, verde vessie e amarelo de cádmio escuro, da Acrilex

Onde encontrar:
Molde de silicone, spray desmoldante, extrusora com discos são distribuídos pela Central de Vendas Anna Modugno.
Ligue para (0—11) 6097-6088 e receba em casa.

Passo a passo
1 – Corte um pedaço de isopor medindo 3 x 2 cm. Tinja a massa com terra de sombra queimada e estique numa espessura de 1 mm com 14 cm de comprimento e 5 cm de largura.

2 – Passe cola no isopor e cubra-o com a massa.

3 – Faça o acabamento na parte de baixo e de cima, formando assim uma caixinha.

4 – Com o disco 14, extraia uma tira da extrusora com a massa branca e torça-a entre si.

5 – Corte a ponta na diagonal.

6 –Corte a outra ponta também na diagonal e cole formando uma rosca, para imitar a cobertura de chantily.

7 – Cole na parte de cima da caixinha.

8 – Coloque a massa vermelha na cavidade do molde de morango e a massa verde no lugar da sépala.

9 – Cole a sépala no morango e o cabinho na parte de cima da sépala.

10 – Cole o morango em cima do chantily.

11 – Extraia uma tira amarela com o disco 10 da extrusora e enrole para formar os fios de ouro.

12 - Passe verniz vitral vermelho no morango e verde na sépala. Cole o doce no pratinho e enfeite ao redor com fios de ovos.